十八薰

自珍重。别后酒酣无人劝。
微博@十八薰
翻唱er,5sing/网易云ID@十八薰

大部分时间是吃瓜捧场群众
极圈接待 红心蓝手

关键词:吴邪
火凤燎原
郭嘉/曹丕/苏轼/张辽
荀攸/贾诩/陈平/张良


近期:吕辽 辽all辽 吴邪 盗笔原著向全员
邪簇邪 邪盟邪

史圈外:火凤/秦时天九/MCU/神夏/安德系列/盗墓笔记/越狱相关

2018.3

(想拍的东西总是拍不出想要的样子……sad.)

()

(以下为略中二的流水账。其实还有很多流水账之外的东西想说,但是先等等吧。留到半期考之后再说。)

日子简简单单的。目标纯粹又清晰,一天天也就这样过来了。

天气是终于凉下来了,闽江的风在清晨开始显露出几分寒意。

月考的结果挺满意的…语文英语生物班级前三,数学物理就不提了……还是有些偏科吧。不过和高一比,这是个好的开始了。日子愈发紧了,加油加油啊。

当初希望能在一个班的人没有一个在分到一起,班上没有一个熟悉的人。因为女生是单数,我主动和班主任说想一个人坐,然后就这样愉悦地霸占一整张桌子十分自得其乐地度过了九月。和班上的人来往不多,偶尔看见尤其现充的那几位在班群里勾搭莫名加进来的学姐学长,然后互相调戏,觉得他们挺无聊。班上的男男女女好像早就形成了小团体,小堆小堆地似乎每天都有很多话(或悄悄话)可以聊,或每天都互黑得不亦乐乎……

然后某天忽然发现自己变成了一个社交障碍般的奇怪存在。心里挺慌的,因为我印象里这样的人在班级里应该是不受欢迎的。于是我尝试和他们聊天,但后来发现真没什么共同话题,完全不在一个频道上……便开始想念旧班级或老朋友的种种的好了。

这样的状态给了我一个很好的学习条件,月考成绩出来心里也舒了一口气。但是好!景!不!长!

十二号那天我们班也来了两个转学生,于是其中一个做了我同桌……这一周我的学习状态似乎差了很多。这当然不怪别人,是我自己的问题啦。心里真的特别怕,知道念书这种事情是靠自己的,但是我总觉得我有些被影响了……

牢骚就是这些吧……流水账似的,没什么养分。记在这儿,半期考后可以来看看现在是怎么想的。

19 Oct, 2015

评论(1)
热度(3)

© 十八薰 | Powered by LOFTER