十八薰

自珍重。别后酒酣无人劝。
微博@十八薰
翻唱er,5sing/网易云ID@十八薰

大部分时间是吃瓜捧场群众
极圈接待 红心蓝手

关键词:吴邪
火凤燎原
郭嘉/曹丕/苏轼/张辽
荀攸/贾诩/陈平/张良


近期:吕辽 辽all辽 吴邪 盗笔原著向全员
邪簇邪 邪盟邪

史圈外:火凤/秦时天九/MCU/神夏/安德系列/盗墓笔记/越狱相关

2018.3

魏岁快到家啦超期待!
比较遗憾的是买的是标准版,没有明信片……(望天)但是客服妹子说歌词本里嘉嘉那首歌用的是骑马那张图,好的我已经很满足了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

昨天高三年段报名,心里五味杂陈的,结果不知道为什么一整天下来脑子里不断蹦出各种各样的句子,仿佛全程脑内爆手速码字。听学长学姐宣讲会的时候又忽然冒出来好几个水镜八奇相关的脑洞;好久没有这种感觉了,难道是因为昨天早上肝理综卷咖啡喝多了(。)

于是晚上回到住的地方自然就想写点什么,或者只是记点什么也好。然而拿起手机的瞬间就幻觉大拇指关节一阵疼,想想自己内心还是十分话唠的,估计一写又停不下来,到时候就不是自己的想象而是真疼了,还是算了吧。
手写就算了……我本来是喜欢用纸和笔记东西的,但是一写多了忍不住提手速,偏偏我一写得快了字形就没了……大概是因为不知道笔画究竟怎么连好看。羡慕像同桌那样字写得快的时候飘逸又大气,写得慢的时候娟秀又工整,并且不论怎样网阅效果都很好的人。只剩最后几个月了实在不想在“啊啊啊我的字又变丑了”的路上越走越远(雾)……(等等 你有字形??)
复想想又觉得不甘心——咸啊咸啊,总不能一直这样咸吧。于是又打开某宝下单了个蓝牙键盘。《魏岁》没买到福利版,所以比预算少花了好些银子,就当是用来买这个了吧。强行安慰因为做后期和入魏岁吃土的自己(。)

用四个月应该没啥问题

---------------
新的学期!依旧爱嘉!(。•ω•。)ノ♡好了我去写数学卷子了(。

(占了tag挺不好意思的((((

评论(4)
热度(7)

© 十八薰 | Powered by LOFTER